ООО "НПП Энертех"

Адрес: 61153, г. Харьков  пр. 50 лет ВЛКСМ, 28А

тел.: (057) 760-32-68

ООО «НПП Энертех» занимается выполнением работ по построению систем автоматизации и оптимизации технологических процессов предприятий ЖКХ, в частности построение комплексных систем автоматизации и диспетчеризации процессов водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения, а также построение геоинформационных систем предприятий (включая разнообразные гидравлические расчеты).

Деятельность:

Основным направлением деятельности компании является  автоматизация технологических процессов предприятий ЖКХ. Внедрение  полнофункциональной многоуровневой системы позволяет

оптимизировать технологический процесс и режимы работы оборудования;
         снизить производственные затраты;
         добиться существенного снижения потребления электроэнергии;
         уменьшить количество обслуживающего персонала;
         улучшить условия труда обслуживающего персонала;
         улучшить качество услуг населению.

Основным приоритетом наша организация считает внедрение геоинформационной системы (ГИС) на предприятиях ЖКХ. Данная система, кроме проведения паспортизации объектов и составление электронного кадастра сетей предприятия, позволяет проводить гидравлические расчеты, создавать базу для анализа сетей, результатом чего является оптимизация работы системы водоснабжения или теплоснабжения.

Инструментом для внедрения ГИС является программное обеспечение ГИС «Zulu», разработка компании «Политерм» г. Санкт-Петербург, официальным представителем которой на территории Украины является наша организация. Услугами данного программного комплекса пользуются более 200 предприятия Российской Федерации, Беларуси и Украины.

На сегодняшний день выполнены или внедряются системы ГИС в следующих городах: Ильичевск, Горловка, Конотоп, Ровно, Чугуев, Сумы и другие.

Контактные лица:

Михаил Александрович Рыбачук,

Директор ООО "НПП Энертех"

моб.т.: +380 (67) 570-04-00