2012-11-15

Третье октрытое заседание членов ассоциации "Международные Водные Инновации"

С 6 по 9 ноября 2012 года в МВЦ, г. Киев, проходил X Международный водный форум AQUA UKRAINE - 2012, в рамках которого было проведено третье открытое заседание членов ассоциации "Международные Водные Инновации" (7 ноября 2012).

На заседании были представители большинства членов ассоциации, а также приглашенные гости. На повестку дня выносилось несколько актуальных вопросов, в том числе принятие решения о вступлении новых членов, подтверждение и разработка стратегии участия ассоциации в форуме AQUA UKRAINE - 2013, а также обсуждение работы сайта организации.

С докладом о работе ассоциации выступил исполнительный директор Тупицын О. В., который доложил о достигнутых результатах, выделил основные направления дальнейшей работы организации и сообщил о вступлении двух новых членов - КП "Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства" г. Конотоп Сумской области, КП "Переяслав-Хмельницкое производственное управление коммунального хозяйства" г. Переяслав-Хмельницкий Киевской области.

В обсуждении работы организации приняли активное участие Мудрый О. П., Шурка С. В., Кравченко И. С. и другие. Было принято решение об участии в следующем форуме и разработки стенда ассоциации с учетом пожеланий ее членов относительно размещения информации об их предприятиях.

Также была представлена информация о работе сайта от секретаря собрания Середы Д. и принято решение обновление ленты с дополнением информации о работе членов "МВИ".

В общем, хорошая атмосфера и понимание способствовали плодотворному сотрудничеству. Не за горами новые свершения и новые встречи!

Фото встречи: