IWA 5ая Восточно-Европейская конференция

для молодых специалистов водного сектора

26-28 июня 2013 года

Киев, Украина

Конференция в Киеве это пятое мероприятие Международной Водной Ассоциации (IWA) – для молодых специалистов водного сектора из стран СНГ и Восточной Европы. Более 500 молодых специалистов из более чем 40 стран приняли активное участие в предыдущих конференциях: Минск - 2009 г., Москва - 2010 г., Алматы - 2011 г. и Санкт Петербург - 2012 г.

В 2013 году мы встречаемся вновь и в этот раз в одном из старейших городов Восточной Европы – Киеве. До 1 марта у Вас есть возможность подать краткую публикацию на рассмотрение.

Развитая инфраструктура города, позволит участникам конференции без труда приехать сюда из стран СНГ и стран Восточной Европы. Кроме того, ни гражданам стран СНГ, ни гражданам стран Евро Союза не требуется виза.

Для молодых специалистов водного сектора, проживающих в странах СНГ, IWA значительно снизила размер регистрационного взноса, кроме того, участники-члены IWA получат дополнительную скидку при регистрации.

Многие из вас, кто уже принимал участие в работе предыдущих четырёх конференций IWA в Минске, Москве, Алматы и Санкт Петербурге уже знают, что доклады конференции всегда имеют высокий научный уровень. Также в рамках каждого дня конференции мы организовываем продолжительные кофе-брейки, обеды и вечера для предоставления молодым специалистам возможности общения, обмена идеями и опытом.

Более того большое внимание будет уделено обмену опытом между молодыми и опытными специалистами водного сектора. Секция конференции будет отведена для обмена опытом: молодые специалисты смогут задать вопросы их опытным коллегам, так же у Вас будет возможность дискуссий с опытными специалистами и представителями многих международных организаций и компаний для получения совета по конкретному вопросу, касающемуся темы исследований, стажировки, стипендии или карьеры.

Тематика конференции

· Современные технологии в водоснабжении, водоотведении и обработке осадков

· Оборотное водопользование, зелёная энергия

· Управление водными ресурсами

· Другие темы актуальные для водного сектора

Участники

Молодые учёные и специалисты, студенты и аспиранты.

Язык конференции

Русский и английский (синхронный перевод).

Основные даты

Подача краткой версии публикации: до 1 Марта 2013.

Уведомление о принятии публикации: до 1 Апреля 2013.

Подача полной версии публикации: до 1 Мая 2013.

Регистрация: до 1 Мая 2013.

По всем вопросам обращаться:

Председатель Организационного Комитета IWA YWP Восточная Европа

Терещук Марина

Брюссель, Бельгия

+32 (0) 492 27 19 34

Программный комитет конференции

к.т.н. Полина Вакулик

Національний університет «Києво-Могилянська академія»

Тел. +380 50 611 78 42